• 2 июня 2015, вторник
  • Москва, Серебряническая набережная, 29, 1-й этаж, зал "ФРИИ Сити Холл"

Встреча с CEO и сооснователем "Юлмарта"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1768 дней назад
2 июня 2015 c 20:00 до 21:30
Москва
Серебряническая набережная, 29, 1-й этаж, зал "ФРИИ Сити Холл"

Вечером 2 июня Сергей Федоринов специально приедет из Питера, чтобы ответить на ваши вопросы и рассказать, как построил одну из самых дорогих интернет-компаний России. Также на мероприятии можно будет встретить инвестора Александра Туркота (Maxfield Capital).

"Юлмарт" уже обогнал "Яндекс" по выручке в e-commerce и в следующем году собирается на IPO.

А начиналось все в кризис 2008-го, когда Сергей Федоринов уговорил сооснователей вытащить 15 миллионов рублей из предыдущего бизнеса, вошел на рынок, о котором, как сам признается, ничего не знал, и в первый же год сделал оборот в 1,3 миллиарда. 

1. 2 июня вечером CEO "Юлмарта" специально приедет из Питера, чтобы ответить на ваши вопросы о своем бизнесе, рассказать о том, как строил компанию, и о специфике рынков, на которых она работает.

2. Также на мероприятии выступит инвестор Александр Туркот, основатель и управляющий партнер фонда Maxfield Capital, который расскажет о возможностях для российских проектов в странах Балтии и Восточной Европы.

3. А после мы посмотрим свежую серию "Кремниевой долины" (HBO) — лучшего, что было снято о предпринимателях и инженерах за последнее время.

 

Участие бесплатное, регистрируйтесь и приходите в #tceh!

Партнеры

Амедиатека

ФРИИ

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше