• 26 мая 2015, вторник
  • Москва, Серебряническая набережная, 29, первый вход от Земляного вала, 7 этаж, #tceh

Битва презентаций: курс, где вы научитесь выступать так, как это делали легенды бизнеса

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1775 дней назад
с 19:00 26 мая до 15:00 31 мая 2015
Москва
Серебряническая набережная, 29, первый вход от Земляного вала, 7 этаж, #tceh

Вы хотите проводить продающие презентации как Стив Джобс? Хотите, чтобы потенциальные клиенты, коллеги или партнеры слушали вас, сидя на краю стула, а потом рассказывали о вас другим людям?

Научитесь проводить презентации, к которым проявлят искренний интерес, за три будних вечера (26, 28, 29 мая) и половину выходного (31 мая)

  • разбираем каждый из 3 ключевых элементов питча за раз — и тут же оттачиваем его на практике,
  • соревнуемся в искустве мотивировать и убеждать: конкуренция — лучшая питательная среда для любого бизнеса,
  • получаем обратную связь экспертов и аудитории на каждом шаге.

 

Каждое занятие — это практика важного шага в вашей презентации в мини-группе, оценка чужих выступлений, а затем — соревнование между лидерами мини-групп.

 

За 4 нескучных вечера вы научитесь:

 

 

Вам нужен этот курс, если вы:

 

 

Структура курса

 

Создаем основу выступления, 26 мая

Выстраиваем и отрабатываем структуру, находим фишки, которые помогут держать аудиторию в напряжении на все время питча. Практикуем на других участниках, собираем обратную связь.
Итоги вечера: вы можете создать канву интригующего, понятного и убеждающего выступления на любой случай.

 

Визуализируйте это, 28 мая

Прорабатываем слайды, которые подчеркнут основные выгоды вашего продукта и основные тезисы выступления — без лишнего визуального шума. Вновь проверяем идеи на своей группе.
Итоги вечера: вы умеете подкрепить те мысли, которые должны подтолкнуть аудиторию к целевому действию, правильным визуальным рядом.

 

Точки роста, 29 мая

Невебралика в процессе выступления. Банальности, которые 99% упускают из вида. Как вовлечь, переключить, мотивировать и убедить. Все это — на практике.
Итоги вечера: теперь вы умеете уверенно держаться перед публикой и управлять её вниманием.

 

Финальный прогон, 31 мая

Ваш преподаватель и группа приглашенных им экспертов оценивают ваши выступления в сборке — по всем ключевым параметрам. То же самое делают ваши коллеги по курсу.
Итоги вечера: вы уже имеете классное выступление и презентацию — сами по себе продукт — и четко понимаете, куда развиваться дальше.

 

 

 

Александр Яныхбаш,

известный преподаватель-практик (среди клиентов: Abobe, Autodesk, Apple, Qiwi, Miele, Сбербанк, ВТБ) включается в нужный момент — чтобы отметить отличную находку или вовремя поправить. Помимо совершенствования своих навыков, вы также уносите с каждого занятия массу идей и приемов, почерпнутых в презентациях других участников.

 

По итогам курса вы получите:

  • Навыки построения убеждающих презентаций, качественного создания слайдов и приемы публичных выступлений, которые пригодятся в любых рабочих ситуациях.
  • Презентацию и питч вашего проекта — на голову выше, чем раньше, и “отточенные” на реальной аудитории.
  • Личное знакомство с одним из лучших экспертов по бизнес-презентациям в стране.
  • Сертификат #tceh_edu, подтверждающий уровень ваших знаний и навыков.
  • Призы от преподавателя: участник курса, показавший самый впечатляющий прогресс, получит от Александра редкую книгу об искустве презентаций, которая еще 3 года назад пропала с полок российских магазинов.
  • Еще трех участников будут ждать другие полезные призы по теме.

 

Детали программы

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше